INFORMACIÓN DE CONTACTO

Televisora del Yaqui S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Ave. Miguel Alemán 424 Sur C.P. 85000
    Ciudad Obregón, Sonora, México
  • Conmutador: (644) 414.2424 / 424.2121
  • Fax: (644) 414.6810
Televisora del Yaqui S.A. de C.V. (Los Mochis)
  • Dirección:
    Av. Zaragoza 424 Nte. C.P. 81200
    Los Mochis, Sinaloa, México
  • Conmutador: (668) 818.5356 / 818.53557
  • Fax: (668) 812.6160
TV de Culiacán, S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Río Balsas 921 Ote. Fracc. Colinas de San Miguel C.P. 80228
    Culiacán, Sinaloa, México
  • Conmutador: (667) 713.0190 / 713.0290
  • Fax: (667) 713.3453
Televisión del Pacífico S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Luis Zuñiga 853 Col. Montuosa C.P. 82030
    Mazatlán, Sinaloa, México
  • Conmutador: (669) 982.7777
  • Fax: (669) 985.3815

Síguenos en:

Poc chuc

  • Porciones:
  • Preparación: 4 horas
  • Cocción: 3 horas

Ingredientes

Preparación

La carne se pone a marinar en nuestra mezcla, previamente preparada durante 3 horas. Casi a la hora de servir, ase a la parrilla los bisteces de carne.


¿Cómo lo servimos?

Sirva la carne acompañada de la cebolla, 1/4 de naranja agria y una salsa de chiltomate. Acompañe con un platito de frijoles colados y tortillas. Si lo desea, puede preparar también una salsa picante tamulada.


¡Buen Provecho!

También te podría gustar