Gastronomía apuesta por capacitación

Considerando que la capacitación es una estrategia fundamental para lograr que los trabajadores realicen una labor eficiente frente a los consumidores, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Cajeme, anunció al realización de su seminario anual.
Enrique Burboa Valenzuela, presidente del organismo gastronómico, destacó que no únicamente se deben tener instalaciones y cocina impecable, sino que su personal esté debidamente capacitado para que atienda a los comensales como debe de ser y no escuchar quejas de los mismos.
La capacitación será dada por personal con conocimientos en el manejo adecuado de los alimentos de la Comisión de Fomento al Turismo el próximo 30 del presente mes.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Localizan cuerpo de una mujer en avanzado estado de descompo...
hace 11 horas
| Culiacán, Sinaloa

Asesinan a tiros a presidenta municipal de San Mateo Piñas e...
hace 1 día
| Oaxaca, México

¡Atención! Asociación de Agricultores pide a autoridades aho...
hace 16 horas
| Los Mochis

Asegura Gobierno de Sonora más de 132 mil dosis de narcótico
hace 14 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Cómo eliminar manchas rebeldes en telas de sillón
hace 1 semana

Diseñe e instale fuentes únicas al instante con IA
hace 2 semanas
| internacional

¿Cómo puedo saber cuánto tengo en mi Afore? Consulta fácil y...
hace 2 semanas
| internacional

Estrategias básicas para ganar en ruleta online sin complica...
hace 2 semanas
| internacional