Gastronomía apuesta por capacitación

Considerando que la capacitación es una estrategia fundamental para lograr que los trabajadores realicen una labor eficiente frente a los consumidores, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Cajeme, anunció al realización de su seminario anual.
Enrique Burboa Valenzuela, presidente del organismo gastronómico, destacó que no únicamente se deben tener instalaciones y cocina impecable, sino que su personal esté debidamente capacitado para que atienda a los comensales como debe de ser y no escuchar quejas de los mismos.
La capacitación será dada por personal con conocimientos en el manejo adecuado de los alimentos de la Comisión de Fomento al Turismo el próximo 30 del presente mes.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Asesinan Policía Municipal de Navolato en su domicilio
hace 1 hora
| Navolato

Estos son los puentes oficiales de mayo 2025 según la SEP
hace 5 horas
| México

“Hay mentes pervertidas y perversas que buscan desaforarme”:...
hace 6 horas
| Los Mochis

Cae mega plantío en la Sierra de Álamos: destruyen 21 tonela...
hace 4 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 5 días
| Mazatlán, Sinaloa

Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...
hace 5 días
| Mazatlán, Sinaloa

Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...
hace 1 semana
| internacional

¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...
hace 1 semana
| internacional