Capacitan a personal de restaurantes

Con el firme propósito de disminuir los riesgos de contaminación de los alimentos y evitar la transmisión de enfermedades a los comensales, se desarrolló en Ciudad Obregón el seminario “Manejo Adecuado e Higiénico de Alimentos”.
Estas acciones van dirigidas a personal de cocina y sus ayudantes, así como de atención a los clientes.
A estas acciones capacitadoras asistieron cincuenta empleados de la industria gastronómica de Cajeme.
María Dolores Marrufo Martínez, instructora de la Comisión de Fomento al Turismo de Sonora indicó que también se promociona el Distintivo H.
Aunque no dio a conocer el número de establecimientos, indicó que son algunos los que cuentan con dicho distintivo, al cual pueden accesar restaurantes, comedores industriales, y hospitales.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Asesinan a Policía Municipal de Navolato en su domicilio
hace 12 horas
| Navolato

Estos son los puentes oficiales de mayo 2025 según la SEP
hace 16 horas
| México

“Hay mentes pervertidas y perversas que buscan desaforarme”:...
hace 17 horas
| Los Mochis

Cae mega plantío en la Sierra de Álamos: destruyen 21 tonela...
hace 15 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 5 días
| Mazatlán, Sinaloa

Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...
hace 5 días
| Mazatlán, Sinaloa

Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...
hace 1 semana
| internacional

¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...
hace 1 semana
| internacional