Gastronomía Sinaloense es rica en variedad de platillos del mar: Chef Aquiles Chávez

El Chef, Aquiles Chávez viaja a bordo del barco insignia de GREEN PEACE para promover la cultura de la sustentabilidad y aprovecha para conocer la gastronomía de los puertos donde arriba.
El Chef internacional quien da un gran impulso a la gastronomía mexicana, reconoce que Sinaloa ofrece una gran variedad de platillos del mar que incluso el integra en los menús de sus restaurantes.
Aquiles Chávez además de estar al frente de restaurantes propios produce un programa en la televisión Gourmet, donde difunde los platillos mexicanos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Dos muertos en Prados del Sol
hace 1 hora
| Culiacán

Presentan la Carrea del Día del Periodista
hace 9 horas
| Mazatlán

El sector restaurantero de Ahome reporta buen desempeño a pe...
hace 9 horas
| Los Mochis

Sentencian a 10 años de prisión a responsable de robo con vi...
hace 7 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 6 días
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 2 semanas
| Mazatlán, Sinaloa