Suben productos, otros se conservan y algunos bajan indican locatarios del mercado Garmendia.

Transcurrió la llamada “cuesta de enero” para los comercios, en el caso del Mercado Garmendia locatarios reportan ventas bajas pese a que en muchos casos los precios se han conservado, disminuido de acuerdo a la ley de la oferta o la demanda, sin embargo admitieron que en algunos casos si hubo incrementos.
La carne de res subió diez pesos el kilo y se coloca en 110 pesos, también el queso chihuahua aumentó cuatro pesos.
Así mismo hay otros incrementos en puerta, como el del pollo que podría subir.
En el caso de algunas frutas y verduras suben o bajan de precio de acuerdo a la oferta y la demanda, pero también de la procedencia de las mismas.
En el caso del tomate, el marcado ya consume en que se produce en Sinaloa lo que ayudo a disminuir los costos porque hace días oscilaban entre 10 y 12 pesos por kilo, ahora cuesta cinco pesos.
El costo del frijol se incrementó semanas atrás, sin embargo ahora disminuyo, de 35 pesos a 25.
Compartir nota
Ultimas Noticias

El 10 y 15 de mayo una recuperación económica para el comerc...
hace 9 horas
| Culiacán

Eduin Caz y Carlos Escobar donan aparatos especiales a Morga...
hace 8 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¡Por unanimidad! Roberto Morales es el nuevo tesorero munici...
hace 8 horas
| Los Mochis

Todo listo para la semifinal de Pequeños Grandes Lectores
hace 6 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 1 semana
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 3 semanas
| Mazatlán, Sinaloa