Estudiantes de del grupo 1-2 de Gastronomía de la UAS presentan banquete tipo Buffet

Estudiantes del grupo de primer año-dos de la licenciatura en gastronomía de la UAS, presentaron un desayuno Buffet ante maestros e invitados especiales como parte de la evaluación final del año escolar.
Los alumnos tuvieron que poner en practica los conocimientos adquiridos de las 7 materias básicas que cursaron urante su primer año escolar.
Los mismos estudiantes eligieron y elaboraron los platillos a presentar, los cuales deberían ser de comida mexicana tradicional y bien equilibrada en nutrimentos.
El desayuno buffet estuvo intgegrado en mesa fría con jugos, frutas de la temporada y deribados lácticos.
La mesa caliente con platillos tradicionales en desayuno buffet como birria, marlin en estofado, chcarrones, machaca, salchichas azadas, chilaquiles, rajas de chille en salsa blanca y frijoles fritos.
La mea de postres estuvo ocupada por pay de queso, pay de frutas, pastelitos de choclate, empanadas, gelatina en cubos y galletas.
Al termino de la degustación los maestros titulares emitieron la evaluación en conjunto para los alumnos del grupo 1-2 de la licenciatura en gastronomía.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Localizan a un hombre asesinado con huellas de tortura en pl...
hace 4 horas
| Culiacán, Sinaloa

Se presenta caso grave de maltrato animal que involucró a má...
hace 11 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Ahome recupera alumbrado público y parques con acciones de l...
hace 12 horas
| Los Mochis

Realiza Gobierno de Sonora acciones contra el narcomenudeo e...
hace 11 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Los imperdibles del turismo de lujo: golf, casinos y confort...
hace 10 horas
| internacional

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 3 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 3 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 3 días
| internacional