Tripulantes de Cruceros Turísticos preparan sus alimentos en restaurantes del Pino Suárez
Tradición de puerto
Como es ya una tradición tripulantes de los cruceros turísticos acudieron a los restaurantes de la planta alta del mercado municipal para preparar sus alimentos.
Esta ya tradicional costumbre se da en cada arribo de un crucero turístico, en que los tripulantes que son de varias nacionalidades compran los ingredientes de la comida en los locales y ellos mismos los preparan en las cocinas de los restaurancitos.
Tal es el caso de este grupo de tripulantes de naciones como filipinas, india y Perú, quienes luego de hacer las compras de ingredientes base como arroz, pescado, camarón y viceras de pollo se organizaron y rentaron la cocina de una fonda para ellos mismos guisarlos y servirse platillos tipo buffet.
Los tripulantes abarrotan el local y buscan concumir platillos típicos de sus paises y pasar una tarde de conviviencia.
Esta costumbre data de años en que la planta alta del Pin Su´parez está asignada para los tripulantes de los cruceros turísticos.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Balacera en Colinas de San Miguel deja un muerto y un herido
hace 1 hora
| Culiacán, Sinaloa

DIF Escuinapa ha activado su centro de acopio e invita a la...
hace 7 horas
| Mazatlán, Sinaloa

STIRTT instaura la medalla Arnoldo Corrales en reconocimient...
hace 7 horas
| Los Mochis

Inicia registro para convocatoria de personas conciliadoras...
hace 7 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Los imperdibles del turismo de lujo: golf, casinos y confort...
hace 3 días
| internacional

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 6 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 6 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 6 días
| internacional