Estudiantes participan en el undécimo encuentro de egresados de la UAS.


Ese programa contribuye a que la UAS cumpla satisfactoriamente con los parámetros de calidad educativa establecidos por la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES).

Por

viernes, 22 de abril de 2016 0:00

La Unidad Académica de Nutrición y Gastronomía, llevó a cabo el undécimo Encuentro Zonal de presentación de resultados de los Estudios de Seguimiento de Egresados en la Unidad Regional Sur de la UAS. Entre las funciones del programa se encuentra recabar la Opinión de Empleadores y de Mercados de Trabajo, mismo que evalúa la pertinencia de los programas de estudio en el nivel superior con respecto a los mercados laborales en la región, a partir del análisis de las prácticas profesionales de sus egresados, dijo Carmen Lizárraga, titular de UA de Nutrición y Gastronomía Mazatlán. En representación del Vicerrector de la Unidad Regional Sur, Miguel Ángel Díaz Quinteros, la Secretaria Académica, Olga Leticia García Rendón, agradeció la colaboración de todos los coordinadores que enriquecen los resultados de ese tipo de eventos. Ese programa contribuye a que la UAS cumpla satisfactoriamente con los parámetros de calidad educativa establecidos por la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES). El evento se realizó en el auditorio de la Torre Académica Mazatlán, en coordinación con la Unidad Académica de Nutrición y Gastronomía de Mazatlán.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias