Pez Diablo es inviable para el sector gastronómico: Pte. Canirac


Por su disponibilidad, demanda y sabor, consideraron que no es del agrado de los restauranteros
Pez Diablo es inviable para el sector gastronómico: Pte. Canirac

Por Celeste Rivera

jueves, 24 de enero de 2019 16:11

El "Pez Diablo" o plecostomus no será considerado por el gremio gastronómico de Cajeme para su venta en restaurantes al considerarlo inviable para su venta, afirmó el presidente de la Cámara Nacional de Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados Alier Chávez Valenzuela.



Además de resultar espinoso, lo que complica su preparación. Eso, aunado a la afectación que pudiera representar para otras especies que son de alto consumo en la localidad.

Propuso que al ser extraído puedan ponerlo a disposición de las personas que pudieran estar interesadas con fines alimenticios afín de que su sacrificio no sea en vano.

Notas de interés:

Amantes de lo ajeno dañaron instalaciones deportivas en la c...

Pino natural fue depositado en una alcantarilla

Sesionó Comité del FAOT 2019, mantener la tranquilidad el ob...


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias