Ante el incremento de casos de contagios de COVID en el municipio, el sector restaurantero destaca que no han bajado la guardia a pesar de estar en semáforo verde pues se busca que no se vuelva a restringir el acceso de comensales y colaborar en la baja de índice de contagios
El presidente de la CANIRAC Alejandro Felix Limon destaco que siguen aplicándose los protocolos sanitarios en los restaurantes como la aplicación de gel antibacterial, el uso del cubrebocas y la sanitación de los espacios pues además de colaborar en la contención de contagios pretenden generar un ambiente de seguridad para los clientes que acuden a los diferentes restaurantes.
No han bajado la guardia en prevención de contagios: CANIRAC
Buscan colaborar en bajar los índices y seguir con la operación de los negocios

Compartir nota
Ultimas Noticias

Localizan a un hombre asesinado con huellas de tortura en pl...
hace 1 día
| Culiacán, Sinaloa

Con orgullo y alegría miembros de la comunidad LGBTQ+ llenan...
hace 4 horas
| Mazatlán, Sinaloa

Se incendia expendio de cerveza en la colonia Santa Teresa d...
hace 13 horas
| Los Mochis

Realiza Gobierno de Sonora acciones contra el narcomenudeo e...
hace 1 día
| Hermosillo
tambien te puedo interesar

Los imperdibles del turismo de lujo: golf, casinos y confort...
hace 1 día
| internacional

Pin Up Casino Bolivia: Guía para empezar a jugar
hace 4 días
| internacional

Estrategias para ganar en Sweet Bonanza de Pragmatic Play
hace 4 días
| internacional

Descubre los mejores lugares a dónde ir de vacaciones en Méx...
hace 4 días
| internacional