Llegó el primer triunfo para Mazatlán Femenil

Las Cañoneras derrotaron a Xolos Femenil
TVP DEPORTES

lunes, 6 de febrero de 2023 9:12

El Mazatlán F.C. disputó la Jornada 05 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio Caliente, encuentro en el que las Cañoneras se llevaron la víctoria con marcador de 1 por 0.

Fueron las Moradas quienes abrieron el marcador a los 13 minutos, cuando Magie Cortés mandó el esférico a Yuliana Mora, que se metió al área, encaró a la arquera Xoloitzcuintle, y terminó disparando al fondo de las redes anunciando el 0-1 en el luminoso.

Ya en el ocaso del primer tiempo, se marcó pena máxima a favor de las locales, sin embargo, Fernanda Tarango, logró frenar el disparo de Renae Nicol Cuéllar ya en el 45.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras generaron jugadas de peligro, pero el marcador no se movió y las Moradas se llevaron el triunfo por la mínima diferencia.

DEBUT CAÑONERO

Este encuentro marcó el debut como profesional de Lizeth Chula como Cañonera a quien le deseamos una vida llena de éxitos en Primera División.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo viernes 10 de febrero, cuando visiten a San Luis Femenil, en punto de las 16:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Alfonso Lastras.