Pumas le mete 4 a Mazatlán

Los cañoneros tuvieron mojada la pólvora durante el encuentro, mientras que los universitarios volvieron a ganar de visita.
TVP DEPORTES

viernes, 5 de abril de 2024 21:45

Mazatlán F.C. y los Pumas de la UNAM se midieron en el Estadio El Encanto, como parte de la jornada 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX; encuentro que culminó con marcador 4-0 a favor de la visita.

Fue apenas al minuto de haber iniciado el encuentro que los universitarios aprovecharon un error del equipo morado para tomar la delantera en el marcador. A los 12’ Luis Amarilla buscó emparejar el cartón con un disparo cruzado que se fue apenas por una costado del arco rival.

Los morados no bajaron los brazos y en la recta final del primer tiempo, ejercieron presión sobre el área felina, sin embargo no cayó el gol mazatleco y se fueron al descanso abajo 1-0.

Para la parte complementaria, con 54’ en el cronómetro, Gustavo del Prete, buscó igualar el marcador con un remate de cabeza que pasó apenas por un lado de la portería de Julio González.

Rogelio Funes Mori, a los 67 de tiempo corrido anotó el segundo tanto de los Pumas. A los 79’ Julio González, evitó la caída de su marco, al quedarse con el esférico tras un disparo de Luis Amarilla.

César Huerta anotó el tercer tanto de los auriazules a los 87’; en el tiempo adicional, Leonardo Suárez se hizo nuevamente presente para sellar el marcador final 4-0. El siguiente compromiso de los porteños será en calidad de visitante el próximo viernes 12 de abril ante los Gallos Blancos de Querétaro.