Los Cañoneros cerrarán el torneo en Pachuca.
Mazatlán FC

Por CARLOS RENDON

viernes, 19 de abril de 2024 21:27

El Estadio El Encanto fue testigo del encuentro entre Mazatlán F.C. y Juárez, correspondiente a la jornada 16 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, cotejo que finalizó con marcador 2-0 a favor de los Bravos y que contó con la presencia del Presidente de Grupo Salinas, Ricardo Salinas, en la tribuna.

El duelo tuvo un inicio parejo por parte de ambas escuadras, fue a los 36 minutos que los Cañoneros tuvieron el primer aviso.
Antes del descanso los Cañoneros se quedaron con diez hombres en el terreno de juego, esto tras la expulsión de José Madueña a los 39’.

En la parte complementaria Áviles Hurtado se encargó abrir el marcador a los 58 minutos con un disparo cruzado; después Jesús Venegas amplió la ventaja de los Bravos a los 67’.

A los 78’ Eduard Bello buscó el tanto morado, tras un pase de Luis Amarilla, sin embargo el esférico se fue por un costado del arco de Sebastián Jurado.

El siguiente compromiso de los dirigidos por Gilberto Adame, será el próximo sábado 27 de abril en calidad de visitante ante los Tuzos de Pachuca.

Al medio tiempo y conmemorando el Día Mundial de la Tierra, el club mazatleco reconoció a Pesca Azteca, Pinsa Congeladores, Grupo Pinsa, Maz Industrial y Mazinsa, por su labor para retirar deshechos del mar, tratamiento de aguas residuales, reducción de huella de carbono.