La segunda edición del evento gastronómico “Chef´s Takes the Town” realizada este sábado en un reconocido restaurante del Doctor, Marcos Osuna en el “El Quelite”, Mazatlán, logró reunir a más de 2 mil personas entre visitantes locales, empresarios, extranjeros y grupos de motociclistas que fueron a disfrutar de las tradiciones y gastronomía del pueblo señorial.

Erick Mandujano, Director de la Cámara Nacional de la Industria de Restuarantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, mencionó que está muy positivo ante los resultados que con esfuerzo empresarios restauranteros han sacado adelante en este segundo evento, ya que no solo se trata de activar el turismo y la economía del municipio, sino también de mejorar la lamentable percepción de seguridad actual y espera que muy pronto los sinaloenses y turistas nacionales e internacionales puedan ver la importancia de los pueblos mágicos.

Durante el evento, los visitantes degustaron de los platillos originales preparados por los reconocidos chefs mazatlecos, Héctor Peniche e Ignacio Osuna y realizaron recorridos para disfrutar del evento cultural y artístico de caballos bailadores y de grupos de música de banda regional en las calles del pueblo.