Chef sinaloenses invitan al evento gastronómico Tierra & Sal en Mazatlán que tiene el objetivo de fusionar la gastronomía, sostenibilidad y educación.
Los días 13, 14 y 15 de marzo, se concentraran en Mazatlán, chef de renombre, cocineras tradicionales, y nuevos talentos para celebrar los sabores de Sinaloa.
La chef, Andrea Lizárraga, expresó que el evento tiene la finalidad de apoyar a la asociación civil Conselva, Costas y Comunidades que se encarga de conservación y manejo del agua.
Luis Osuna Vidaurri, director general de Grupo Panamá, expresó que este evento convertirá a Mazatlán en el nuevo destino culinario de México.
Los días 13 y 14 de marzo, se llevará a cabo un foro estudiantil con alumnos de la UAS.
El día 14 de marzo por la noche será la cena de gala en el Gran Acuario, por la conmemoración del XV aniversario de Conselva.
El cierre del festival Tierra y Sal el día 15 de marzo será en Shekinagh Club Playa, donde los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de Chefs y creadores de bebidas.
Los boletos están a la venta en la página www.tierraysal.com
También le puede interesar:
Ernesto Coppel reconoce la determinación de Rubén Rocha para... Ernesto Coppel reconoce la determinación de Rubén Rocha para... (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)