INFORMACIÓN DE CONTACTO

Televisora del Yaqui S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Ave. Miguel Alemán 424 Sur C.P. 85000
    Ciudad Obregón, Sonora, México
  • Conmutador: (644) 414.2424 / 424.2121
  • Fax: (644) 414.6810
Televisora del Yaqui S.A. de C.V. (Los Mochis)
  • Dirección:
    Av. Zaragoza 424 Nte. C.P. 81200
    Los Mochis, Sinaloa, México
  • Conmutador: (668) 818.5356 / 818.53557
  • Fax: (668) 812.6160
TV de Culiacán, S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Río Balsas 921 Ote. Fracc. Colinas de San Miguel C.P. 80228
    Culiacán, Sinaloa, México
  • Conmutador: (667) 713.0190 / 713.0290
  • Fax: (667) 713.3453
Televisión del Pacífico S.A. de C.V.
  • Dirección:
    Luis Zuñiga 853 Col. Montuosa C.P. 82030
    Mazatlán, Sinaloa, México
  • Conmutador: (669) 982.7777
  • Fax: (669) 985.3815

Síguenos en:

Pan de elote

  • Porciones: 15 personas
  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 45 minutos

Ingredientes

Preparación

  1. En una licuadora mezclamos el elote, la leche condensada, vainilla la leche evaporada y los 5 huevos, licuamos muy bien  hasta que se vea una mezcla homogénea.
  2. Pasamos a un bowl grande esta mezcla y vertemos sobre ella las dos barras de mantequilla derretidas poco a poco revolviendo con la batidora o con un batidor globo.  
  3. Ahora el turno es para el polvo para hornear bien tamizado y la harina,  revolvemos muy bien hasta que los ingredientes se mezclen y reservamos.
  4. Ahora enmantecamos moldes individuales o uno grande de 25 cm, y vertemos la mezcla sobre ellos. Horneamos por 45  minutos  a 180 grados centígrados o hasta que la mezcla este bien cocida al centro.

¡Buen Provecho!

También te podría gustar