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Televisora del Yaqui S.A. de C.V. (Los Mochis)
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Televisión del Pacífico S.A. de C.V.
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Ensalada de frutas y salmón al salmuera

  • Porciones: 5 personas
  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción:

Ingredientes

Preparación

  1.  En un bowl, mezclamos azúcar sal y hierba buena picada, en un plato o refractario poner una cama de esta mezcla y ponemos el filete de salmón y cubrimos con  el resto de la mezcla,tapamos muy bien y guardamos durante 1 o 2 días en el refri. 
  2. Preparamos ahora en un bowl la vinagreta mezclando todo y batiendo con un globo y guardamos. 
  3. Servimos una mezcla de ensalada con mango y aguacate, aderezamos con un poco de la vinagreta.  Y guardamos el resto para el salmón.
  4. Sacamos el salmón aún con la salmuera  y enjuagamos con agua limpia para quitar restos de la sal y azúcar, partimos lonchas delgadas de salmón y servimos encima de la ensalada. Con un poco de vinagreta y granos de sal encima.

¡Buen Provecho!

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