Degustan el "pez diablo" frito o en caldo


Se sacrifican los primeros trescientos "peces diablo" de la Laguna del Náinari
Degustan el "pez diablo" frito o en caldo

Por Celeste Rivera

lunes, 28 de enero de 2019 10:42

Preparados en un caldo a base de chile huajillo y verdura, se realizó la degustación de peces extraídos de la Laguna del Náinari, entre ellos de bagre siendo el "pez diablo" el más esperado, el cual también se preparó frito.

 



Pero una vez probado, el caldo de "pez diablo" resultó del agrado del paladar de los comensales al señalar que tenía un sabor similar a la cahuamanta  aunque con menor carne.  

El titular de la Promotora Inmobiliaria Omar García refirió que en muestreos realizados en canales y en la presa no se ha detectado su presencia del pez "diablo". Reiteró que si algún estado del país o alguna empresa de harinas resulta interesado en el pez diablo se comuniquen para proporcionarlo.

Notas de interés:

Comienzan a extraer agua de la Laguna del Náinari

Sin responsabilidad Constellation con ex trabajadores

Sin responsabilidad Constellation con ex trabajadores


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias