
Albóndigas al chipotle
¡Entérate de lo que la sazón y algo más tiene para ti!
Ingredientes:
Preparación:
- Remoja el pan de caja en la leche, luego desbarátalo entre tus manos. -Coloca la carne molida en un recipiente junto con el huevo crudo y el pan remojado; perejil, orégano, 1/2 cucharadita de caldo de pollo granulado, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien y forma albóndigas del tamaño de una pelota de golf, rellenando cada una con cubitos de huevo cocido.
- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Fríe las albóndigas hasta que se doren uniformemente, moviendo conforme sea necesario para evitar que se quemen.
- En una licuadora molemos todos los tomates junto con el puré de el mismo, un poco de sal, pimienta y un poco de sazonador una vez molidos vertemos en una cacerola y hervimos por 3 minutos y agregamos ahí las albondigas (si la prefieres menos espesa, agrega más agua hasta cubrirlas completamente).
- Sazona con el chile chipotle. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y tapa; cocina de 15 a 20 minutos o hasta que las albóndigas se cuezan completamente. Rectifica el sazón.
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