
Atún sellado ¡Prepáralo ahora!
Prepara un nutritivo y delicioso medallón de atún sellado. ¡Un platillo que te encantará!
Ingredientes:
Preparación:
Cuando hablamos de mariscos y pescados, hablamos de salud. Hoy traemos esta receta que sin duda te encantará por sus nutrientes y su sabor. Sigue los pasos que a contin
uación te presentamos:- Pre-calentar una sartén a feugo medio durante 4 minutos.
- Cortar los medallones de atún por la mitad y salpimentarlas.
- Colocar las piezas en la sartén pre-calentada y asegurarnos de que todas puedan dorarse.
- Dejarlas dorar por 3 minutos y voltearlas cuando se despeguen fácilmente.
- Añadir los chiles y dejar dorar del otro lado.
- En un recipiente hondo, colocar las piezas de atún y el chile y exprimirles encima el limón, añadir el aceite, la albahaca y la sal al gusto.
- Dejar marinando durante 1 hora.
- Servir.
Ahora sí puedes disfrutar de este platillo lleno de sabor y muy saludable.
¡Buen provecho!
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...