
Baguette pizza
Para iniciar el fin de semana que mejor que una deliciosa botanita, fácil y rápido. ¡Provecho!
Ingredientes:
Preparación:
- Agregamos al baguette con mucho cuidado un poco de la salsa de tomate (no demasiada o se romperá) a continuación agregamos queso en rebanadas o rallado. Y todos los demás ingredientes bien cortados o rebanados procurando que la espinaca quede al ultimo.
- Por último vamos a rociar un poco de aceite de olivo y hornear por 15 minutos o hasta que el queso esté bien doradito y el pan también lo este.
- Terminamos rebanando por porciones y sirviendo con ensalada o papas.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...