
Brochetas de pollo al pesto
Ingredientes:
Preparación:
- Cortar las pechugas de pollo en cuadros,
salpimentarlo y espolvorearlo con un poco de harina, luego dejarlo en el refrigerador por 5 minutos para
que se cree una delgada de capeado.
- En un procesador de alimentos o similar,
colocar la albahaca, perejil, queso parmesano, nueces, aceite de oliva, sal y
pimienta. Una vez obtenido el pesto, rectificar sabores y ver si necesita más
sal o pimienta.
- Agregar el pesto al pollo y dejar marinar media
hora en el refrigerador. Luego ir colocando en los palitos de
brochetas trozos de pollo y tomate uva.
- Precalentar el horno a 200°C.
Y Hornear por 15 a 18 minutos. Servir acompañado de ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...