
Campechana de mariscos estilo Sinaloa
Ingredientes:
Preparación:
- Comenzamos poniendo a cocer en agua caliente el camarón pacotilla y el pulpo. Añadimos un poco de sal.
- Procedemos a picar el caracol y el pescado. Exprimimos los limones. Picamos finamente la cebolla, el cilantro y los jalapeños. Cortamos el tomate en cubos pequeños. Reservamos todo por separado.
- Usamos media taza de jugo de limón y en un tazón ponemos el pescado, le añadimos los jitomates picados, el cilantro, media cebolla, los chiles jalapeños, sal y pimienta al gusto. Cubrimos con plástico e introducimos al refrigerador durante 15 minutos.
- Nos aseguramos que el camarón y pulpo que pusimos a cocer estén listos.
- Retiramos el tazón del refrigerador y añadimos el resto de la cebolla, el caracol picado, los camarones enteros, las almejas, los ostiones y los camarones y pulpo que cocimos. Mezclamos y sazonamos con jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
- Servimos en copa coctelera y acompañamos al gusto.
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