
Carlota de Mango
Ingredientes:
Preparación:
Paso 1.- Mezcle el agua con la gelatina y reserve unos minutos. Licuar el mango con la lata de leche condensada y el yogurt natural. Caliente la gelatina diluida unos 15 segundos en el microondas para disolver. Añada a la mezcla de la licuadora la gelatina disuelta y licúe todo.
Paso 2.- Tome un molde desmoldable y en el fondo coloque un círculo de aluminio. Acomode en todo el fondo y las paredes los dedos de señora y báñelos ligeramente con el jugo mezclado con el ron para humedecerlos.
Paso 3.- Vierta la mitad de la mezcla de la licuadora, coloque algunos trocitos de mango natural y termine de añadir el resto de la mezcla.
Paso 4.- Lleve a la refrigeradora y deje enfriar al menos por 1 hora o hasta que cuaje todo. Decore con chantilly y disfrute.
Provecho…!!!
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...