
Chile Cauresmeño relleno de Marlín
Ingredientes:
Preparación:
- · Escalfar (retirar la piel aplicándole calor)
los chiles , limpiarlos por dentro y por otro lado saltear el marlín con
dos cucharadas de aceite
- Preparar una salsa de chipotle colocando en la
licuadora chipotle, cebolla, ajo y agua al nivel de donde lleguen los
ingredientes anteriores , licuar hasta obtener una salsa uniforme de color
rojo, verter sobre el marlín salteado, dejar hervir y reservar.
- Rellenar los
chiles con el marlín enchipotlado , pasar los chiles por harina, después
pasarlo por huevo y enseguida empanizar con el pan molido, freir en aceite
caliente y degustar.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...