
Chimichangas sonorenses
Ingredientes:
Preparación:
- Picamos la carne en tiras delgadas y
condimentamos con un poco de sal, pimienta y orégano, la cocinamos en una
sartén con un poco de aceite hasta tenerla bien dorada. Agregamos ahora cebolla
picada, pimientos y ajo picado. Cocinamos por 3 minutos hasta que las verduras
queden bien cocidas.
- Agregamos el puré de tomate a la sartén
y cocinamos tapado durante unos 2 minutos mas.
- Para
preparar las ricas chimichangas vamos a calentar un poco las tortillas,
untamos un poco de frijol refrito, un
poco de queso y una cucharada de el
relleno. Cerramos
primero las orillas hacia adentro y luego enrollamos como burrito.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos por todos lados ,
sacamos de la sartén y acompañamos con un poco de verdura fresca, crema ácida
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...