
Cochinita pibil yucateca
Ingredientes:
Preparación:
- En un refractario para horno acomodamos ahora las hojas de plátano y sobre ellas ponemos la carne con todo y marinado, cerramos con las mismas hojas y con un poco de papel aluminio.
- Precalentamos el horno a 220 grados centígrados por 15 minutos y horneamos la cochinita por alrededor de 1 hora y 40 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco, después con ayuda d eun tenedor deshebramos la carne y servimos con una salsa de cebolla morada picada en cuadritos, chile habanero picado en cuadritos, limón y sal.
- Servimos sobre una hoja de plátano y con la salsa de cebolla.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...