
Como hacer ensalada de medallón de atún
Ingredientes:
Preparación:
- Desinfecta las hojas de lechuga durante 5 minutos.
- Picar finamente la cebolla, el pepino y los tomates cherry.
- Para preparar los medallones, agrega en un tazón la salsa de soya, aceite de oliva y cilantro picado.
- Mezcla y añade los medallones de atún y dejándolos marinar durante 10 minutos.
- Retira y rebana el medallón en rebanadas delgadas.
- Para servir coloca en un plato la lechuga, tomates, pepino.
- Corta la papa en rebanadas y ponlas a freír.
- Poner encima de la ensalada el medallón de atún.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...