
Cómo hacer flan de capuchino
Ingredientes:
Preparación:
- Para el caramelo coloca en una sartén a fuego medio el azúcar, una vez comienza a caramelizar llevar a fuego bajo la flama, si es necesario apóyate con una cuchara de madera y deja que la temperatura llegue a los 116 C o qué el caramelo se vea cafecito y espeso, vierte el caramelo en la base del molde y reserva.
- Licua el resto de los ingredientes a excepción del café y vértelo poco a poco en la mezcla mientras se licua.
- Vierte la mezcla en el molde con el caramelo y cose a baño María por 45 o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...