
Cómo hacer fusilli a la mexicana
Ingredientes:
Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua salada.
- Escurrir la pasta y en una sartén grande derretir la mantequilla y sofreír en ella la pasta sazonando con un poco de sal y pimienta.
- Retirar del fuego y mezclar con el queso rallado. Reserva.
- En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva sofreír la cebolla picada y el chorizo por 2 minutos, agregar el tomate picado y el chile jalapeño cocinando todo por 2 minutos más.
- En un plato hondo colocar la pasta y montar el chorizo guisado, coronarlo con crema y perejil finamente picado.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...