
Cómo hacer raspados de chamoy
Ingredientes:
Preparación:
1. Hierve el agua junto con el azúcar, sal y agua. Deja hervir 5 minutos y agrega los chabacanos. Cuece otros 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira y deja enfriar.
Para el jarabe de tamarindo
2. Coloca todos los ingredientes para el jarabe al fuego y deja hervir por 5 minutos. Deja enfriar.
Montaje
3. Pon hielo molido en un vaso y añade una cucharada de jarabe de tamarindo y otra de chamoy, pon otra capa de hielo, más jarabe y chamoy. Encima espolvorea con chile en polvo.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...