
Como hacer sashimi de atún
Ingredientes:
Preparación:
- Cortar en láminas muy delgadas el filete de atún (es más fácil hacerlo si todavía está un poquito congelado).
- Una vez que tengas todo el atún en láminas delgadas coloca en un plato y cubre todo el plato (sin colocar unas láminas arriba de otras).
- Agrega la salsa que sería una mezcla de jugo de naranja, jugo de limón y salsa de soya. Cubre todo el atún y deja reposar 15 minutos de preferencia en el congelador.
- Puedes decorarlo o servirlo con varios ingredientes (pepino, aguacate, chile serrano o jalapeño, semillas de ajonjolí, mayonesa de chipotle).
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...