
Cómo hacer tortas ahogadas
Ingredientes:
Preparación:
- Licúa la preparación anterior con un poco de líquido.
- Calienta una olla a fuego medio con el aceite y sofríe la preparación anterior, agrega el laurel, el orégano, el clavo, el comino, sazona con sal a tu gusto y cocina 5 minutos más para que espese ligeramente. Reserva la salsa.
- En una tabla corta los birotes retira un poco de migajón y rellena con las carnitas.
- Sirve en un plato la torta y cubre con la salsa . Agrega un poco de cebollas moradas y salsa roja para acompañar.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...