
Cómo hacer vampiros de champiñones salteados
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén seca las tortillas por ambos lados y agrega el queso, deja a fuego medio hasta que se doren y el queso se derrita.
- En otra sartén con poquito aceite agrega los champiñones y el nopal y saltéalo, pasando 1 minuto agrega los pimientos y cocínalos durante otro minuto, para finalizar incorpora la espinaca y retira del fuego.
- Coloca el guiso de los champiñones sobre la tortilla dorada con el queso y decora con cebolla asada y cilantro bien picadito, unas gotitas de limón y disfruta.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...