
Cómo preparar berenjenas a la parmesana
Ingredientes:
Preparación:
- Pica los tomates en cuadros chicos y cocínalos en una sartén por unos minutos hasta que se desmoronen
- Engrasa una charola para horno y coloca la berenjena en rodajas, espolvorea el pan molido y queso parmesano sobre las berenjenas y coloca un poco de los tomates sobre cada una y sazona con sal, pimienta y los ajos en trozos.
- Hornea a 180C por 30 o 35 minutos o bien hasta que las berenjenas estén suaves.
- Acompaña pastas o ensaladas y disfruta esta delicia
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...