Como preparar Boneless

Como preparar Boneless

Deliciosas tiras de pollo fritas para botanear, picositas y fáciles de preparar.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Sazona el pollo con sal, pimienta y orégano al gusto para posteriormente cortarlo en tiras cortas de aprox. 2 cm.
  2. Coloca un recipiente al fuego con el aceite para que se vaya calentando.
  3. Bate los huevos.
  4. Coloca la harina, los huevos batidos y el empanizador en recipientes por separado donde se puedan bañar las tiras de pollo.
  5. Se pasan las tiras de pollo sazonadas por harina, luego por los huevos batidos y por último por el empanizador.
  6. Después se pasan al aceite caliente y se dejan freír por 10 minutos o menos aproximadamente.
  7. En lo que se fríen las tiras de pollo se puede ir preparando la sala mezclando la salsa picante con la salsa BBQ hasta que quede al gusto.
  8. Cuando se termine de freír el pollo deja que se escurra y retira el exceso de grasa, para después servir y bañar con la salsa.
TIPS

Se puede acompañar también con un aderezo ranch y unas tiras de zanahoria y apio.

Compartir recetas


Secciones de noticias