
Como preparar Clericot
El clericot, es una bebida refrescante que data desde las conquistas del Imperio Romano en los territorios de Francia y Gran Bretaña, donde predominaban los celtas. Cada 31 de octubre se festejaba la celebración al Caballero de la Muerte Celta, con un vino tinto tradicional con frutas remojadas.
A su vez, los romanos veneraban a la diosa de los frutos y los árboles de la misma manera, pero con una selección diferente de frutos. De esta manera nació el clericot.
Es una receta muy fácil que se puede disfrutar con la compañía de tus amigos en fiestas y reuniones, todos los días del año.
Ingredientes:
Preparación:
- Primeramente, en una jarra grande se agregan las manzanas partidas en finos cuadros y los granos de granada.
- Se agrega el hielo y el agua mineral, y se revuelve hasta que la mezcla se integre bien.
- Por último, se vierte la botella de vino tinto para dejar reposar por 20 minutos.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, está listo para servirse.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...