
Cómo preparar ensalada frutal con atún sellado
Ingredientes:
Preparación:
- Baña el atún con la vinagreta anterior y deja reposar por 20
minutos.
- Mientras pica en cuadros o rodajas las frutas (mango, fresa,
kiwi, melón) y en una ensaladera incorpóralas junto con el cacahuate y la lechuga
troceada.
- En un sartén coloca una cucharadita de aceite y sella por
ambos lados el atún, alrededor de 1 – 2 minutos a fuego alto.
- Corta el atún en laminas y corona la ensalada con éste,
espolvoreando un poco de ajonjolí y si lo desea el resto de la vinagreta.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...