
Cómo preparar Fettuccini Alfredo
Ingredientes:
Preparación:
- Coce la pasta en abundante agua salada y reservar hasta su uso.
- En una sartén grande derretir la mantequilla a fuego bajo y agregar el ajo finamente picado, pasado un minuto incorporar la crema y subir a fuego medio, sazonar con sal y pimienta y cocinar por unos minutos, agregar el queso parmesano y la pasta e incorporar muy bien hasta que la pasta esté cremosa, si es necesario, agregar un poco del agua donde se coció la pasta.
- Servir la pasta Alfredo con el pollo y espolvorear perejil picado y queso parmesano.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...