
Cómo preparar galletas de coco
Ingredientes:
Preparación:
- Bate los huevos con el azúcar.
- Añade el coco rallado y mezcla.
- Incorpora la harina y la levadura química, mezcla todo bien.
- Enfría la masa en la nevera durante media hora.
- Con las manos humedecidas forma las galletas y colócalas en un molde con un separación de unos 3 cm entre cada galleta.
- Hornea unos 15 minutos en el horno precalentado a 180º C.
- Déjalas enfriar y retíralas del molde.
- Acompaña con azúcar glass y un cafecito.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...