
Cómo preparar hongos rellenos de camarón
Ingredientes:
Preparación:
- Retira el tronco de los champiñones y barniza la capucha con aceite de oliva, espolvorea un poco de sal y pimienta y hornea entre 5 y 8 minutos, retira del horno voltea los champiñones y reserva.
- Corta los camarones en cuadros pequeños y en un bowl mezcla con mayonesa, pan molido, el jugo de medio limón, cilantro y chile serrano.
- Combina todo muy bien y rellena los champiñones y hornea de 10 a 12 minutos a 180 C.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...