
Como preparar milanesa de pollo
Ingredientes:
Preparación:
- Corta las pechugas de pollo en finas chuletas.
- Sazona las chuletas de pollo con la cebolla, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Bata los huevos en un tazón grande y coloca las pechugas de pollo en esta mezcla de huevos.
- Esparza las migas de pan en un plato grande. Prepara otro plato grande para poner las chuletas de pollo después de empanizarlas.
- Con la ayuda de sus pinzas de cocina, coloca una chuleta de pollo en las migas de pan.
- Gira para cubrir ambos lados y vuélvalo a girar hasta que esté bien cubierto con las migas de pan. Puede darle una palmadita ligeramente, asegurándote de que la capa de migas de pan se adhiera al pollo.
- Coloca el pollo empanado en el plato separado y continúa empanando el resto de las chuletas.
- Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, coloca las pechugas de pollo empanadas en la sartén para cocinar
- Cocínelos durante aproximadamente 5 minutos por lado y luego colócalas en un plato que haya sido cubierto con servilletas (para absorber el exceso de aceite).
- Sirva su Milanesa de Pollo con arroz y una ensalada (o cualquiera de sus acompañamientos preferidos).
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...