
Como preparar Mousse de fresa con vainilla
Con esta receta de divertirás y disfrutaras de su sabor. A continuación te decimos paso a paso como preparar este postre bicolor!
Ingredientes:
Preparación:
- Revuelve el queso crema con el azúcar glass y bátelo. Agrega la crema para batir y bate hasta que se formen picos. Agrega el helado en la mezcla anterior y divide la preparación en dos partes iguales y refrigera.
- Divide nuevamente una de las partes y lícuala con las fresas.
- Intégrala otra vez a su mitad para tener una parte con fresa y otra sin ella. Rellena vasos o copas con ambas mezclas.
- Decora con fresa la parte de arriba y un poco de crema. Sirve y disfruta.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...