
Cómo preparar pambazo de chorizo
Ingredientes:
Preparación:
- Coce la papa en abundante agua salada y reserva.
- Coloca los chiles despatados en agua caliente y licúalos con la cebolla, el ajo y un poco del agua de los chiles, sazona con sal y pimienta y en una olla hierve la salsa resultante.
- En una sartén con poquito aceite sofríe el chorizo y machácalo junto con las papas cocidas agregando una pizca de sal y pimienta.
- Corta el pan bolillo y rellena con la mezcla de chorizo y papa, cierra la torta y unta al pan con la salsa guajillo, en una sartén coloca un poco de mantequilla y cocina el panbazo por ambas partes. Disfruta acompañado de lechuga, crema y queso fresco, oreado o cotija.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...