
Cómo preparar pasta al vino blanco
Ingredientes:
Preparación:
- Extiende la pechuga de pollo y por un lado espolvorea harina y del otro sazona con sal y pimienta, en un sartén bien caliente coloca un poco de aceite y dora el pollo por la parte sin harina, voltéalo y espera a que dore, agrega la mitad del vino blanco con cuidado ya que es flamable.
- Retira el pollo y añade la mantequilla, el espárrago previamente blanqueado (pasado 1 minuto por agua hirviendo) y el pimiento morron rojo, cocina hasta que el pimiento tome un color brillante e incorpora el resto del vino blanco, agrega la pasta, mezcla y añade el queso parmesano, corrige el sabor con sal y pimienta y sirve con el pollo.
- Decora con más parmesano y perejil picado.
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...