
Cómo preparar pollo al ají
Ingredientes:
Preparación:
- Corta y desinfecta la verdura en porciones tamaño bocado.
- Hierve el caldo de pollo y con éste blanquea (pasar unos minutos en agua caliente)la zanahoria, el chayote y el brócoli para resaltar su color y darle una cocción previa.
- En una sartén hondo o un wok calienta el aceite y sofríe el pollo cortado en cuadros sazona con sal y pimienta, agrega el ajo picado, el chile de árbol bien picado y sin semillas, la salsa de soya, saltea un poco y agrega la zanahoria, el chayote y la cebolla, por último el brócoli y el caldo de pollo.
- Deja que los ingredientes se cocinen por unos minutos y rectifica la sazón de ser necesario. Sirve acompañado de ajonjolí negro y arroz blanco.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...