
Cómo preparar rajas con pollo y chipotle
Ingredientes:
Preparación:
- Tatema los chiles, retirarles la piel y reserva.
- Corta la cebolla y el pollo en tiras, coloca en un sartén un poco de mantequilla con aceite y dora la cebolla unos minutos.
- Agrega el pollo y dóralo.
- Saltea incorporando las rajas de chile y la crema.
- Sazona con sal y pimienta así como un poco de ajo en polvo.
- Deja que se espese un poco y añade el chipotle, mezcla muy bien y sirve acompañado de arroz y tortillas.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...