
Cómo se hacen las tortitas de lenteja
Ingredientes:
Preparación:
- Remoja la lenteja en agua de 1 a 2 horas y coce en abundante agua.
- Escurre las lentejas colócalas en un bowl y reserva.
- Licua la avena para formar un polvo, en una sarten sofríe la cebolla, retira del fuego y combina con la lenteja, el ajo, la espinaca, el cilantro y la sal aplastando muy bien para machacar la lenteja, agregue el polvo de avena poco a poco y forme las tortitas con las manos húmedas para que no se peguen.
- Cocina las tortitas en una sarten con un poco de aceite.
- Para la salsa cocer el tomate, la cebolla y el chile, licua lo todo con el diente de ajo y sazona.
- En un plato monta las tortitas con una ensalada y báñalas con la salsita de tomate.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...