
Corte de res a la mandarina en salsa de chocolate
Ingredientes:
Preparación:
- Deja marinar la carne en el jugo de las mandarinas por al menos una hora sobornando con sal y pimienta, luego agrega la salsa de soya y coloca la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego alto y cocina hasta el término preferido.
- Retira la carne del fuego y agrega el jugo donde se marino la carne, deja reducir hasta que esté espesa y baña la carne.
- Para la salsa de chocolate coloca una olla con agua y sobre ésta, un bowl metálico, en él derrite el chocolate y combínalo con la mantequilla y después con la crema para batir y retira del fuego, agrega el chile de árbol bien picado y baña la carne con este
Compartir recetas
recetas

hace 3 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 5 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 5 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...