
Corte de res en salsa de champiñones
Ingredientes:
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva sella la carne por ambos lados y agrega la mantequilla y el ajo. Cocina a fuego medio hasta lograr el término deseado en la carne.
- En otra sartén con aceite sofríe el champiñón y agrega la mantequilla,cocina un poco más e incorpora la leche, deja que hierba un poco y mezcla con la crema de leche, sazona con un poco de sal y pimienta y espolvorea combinando poco a poco el queso parmesano.
- Sirve la carne bañada con la salsa y acompaña de una ensalada fresca.
Compartir recetas
recetas

hace 2 días
Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...

hace 3 días
Mexicanos indignados tras actitud déspota de 'gringo' en Maz...

hace 4 días
Tips para conducir más tranquilo en la ciudad: Guía práctica...

hace 4 días
¿Cuáles son las tendencias y perspectivas para el mercado la...